Стенка на стенку...

         До первой крови будем драться,
         Предупреждали мы врага,
         А враг, над нами посмеялся,
         Кровь высосал у нас до дна.

         Мы, еле шевеля руками,
         Но все же, сжали кулаки,
         Махали ими - угрожая,
         Но победили - комары!
         
           21.06.2014г.


Рецензии