Я твой поклонник
Каплями вечность свернувшись в окружность,
На стёклах моих расплескав огоньки
Превращается в лужи...
Тянет магнитом, парфюмом твоим
Пахнет пустая дорога до дома.
Господи, дай это время двоим,
В сладкой истоме.
Сердце вибрируя вон из груди
Рвётся в такие родные ладони...
Милая, нежная, ты не грусти.
Я твой поклонник...
Свидетельство о публикации №114062105580