Сон

Мне приснился ночью странный сон,
Будто я на улице и дождь...
Никого вокруг меня нет.

Зонт забыт не понятно где,
Только капли дождя по лицу,
Как слезы текут по щекам...

Никого рядом нет со мной...
Я иду магазины, дороги окружают меня...
Вдруг кто-то окликнул, "Эй постой! Ты куда без меня?"

Вы меня? С удивлением произношу.
Да, здесь нет больше никого...
Разрешите я вас провожу,
Он одет был весь в белом и в гриме Пьеро.

На щеке черная слеза...
Вы откуда такой не обычный?
Я работаю в театре развлекаю детей.

Грим сегодня я смыть не успел так как, очень спешил,
Не попасть чтобы под дождь , но попал...
Вот и я...

Улыбаемся оба,
Мокрые как воробьи,
Разрешите я вас провожу?

Проводи меня добрый Пьеро,
Ведь вдвоем будет нам веселее.
Взявшись за руки мы побежали под дождем,

Улыбаясь как дети...
У Пьеро теплая ладонь...
Нам вдвоем под дождем так приятно шагать,
В центре города без зонтов....

Это был добрый сон,
Может быть одинокий Пьеро, где-то рядом.
Мы сумеем друг друга найти в городской суете,
Чтоб гулять под дождем без зонтов....
21.06.2014 (1.18)


Рецензии