В аккордах зари...
По клавишам гордо ходила!
По белым, по чёрным немножко,
И Музыку очень любила!
Бывало уснёт на рояле,
Растянется, свесивши хвост.
Её не тревожат печали,
Не тянет её на помост...
Проснётся и снова мурлычет,
И лапками клавиши жмёт.
Возможно, созвучие ищет,
И сердце кошачье поёт!
На диво она музыкальна!
Поверите- Музыка звёзд.
И будто бы сентиментальна,
Не шутка, играет всерьёз!
Подушечек розовых нежность
Застынет в аккордах зари.
И вновь зазвучит неизбежность
Той самой желанной любви...
21.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062105570
Неслыханная роскошь!!
С изумлением Н.Б.
Николай Бушенев 29.06.2014 06:27 Заявить о нарушении
Николай Бушенев 29.06.2014 07:03 Заявить о нарушении