Мне сказали что грех

Мне сказали, что грех,
если я не люблю,
этот солнечный смех
и улыбку твою.
Мне сказали, что грех,
что тебя не искал
и что губы твои
только ветер ласкал.
Мне сказали, что грех,
если я не пою,
никогда, никогда,
что цветов не дарю.
И что рано устал,
всё обиды тая
и что мало писал,
для тебя, про тебя.


Рецензии
Если кто-то живёт не любимый,
Мы перед Богом за это в ответе.

Стих понравился. Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   25.06.2014 09:26     Заявить о нарушении