Как можно не хотеть... любить

как можно не хотеть любить??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как можно не любить??!!!...как можно не хотеть любить??...
как можно грёзам тем не отдаваться??...
люблю по тайным уголкам души бродить...
и в сладких ощущеньях растворяться...
и замирать...тревожа ожидание...
(ведь ты боишься не дождаться чуда)...
и как молитва шепчется желание...
и ты решаешь...-что счастливой буду!!...

всё сбудется!!...и станут явью грёзы!!...
любить и быть любимой так хочу!!...
и высохли нечаянные слёзы...
и я восторгом к счастию лечу!!...
и твой звонок...всем грёзам продолжение!!...
не рядом мы...но как же мы близки!!...
и вновь восторгом бредит настроение!!...
и закружили мысли-лепестки!!...
владею миром я!!...а мир...-восторг и радость!!...
и хочется безудержно дарить!!...
тепло и свет души...и крыльев святость!!...
и всей безбрежной нежностью творить!!...
добро творить!!...и души чтоб навстречу!!...
и пусть в них льётся неба синий свет!!...
я этот свет в любой душе замечу!!...
любви то самой трепетной рассвет!!...
хочу любить!!!!...вчера...сегодня...завтра!!...
лететь восторгом пьяным сквозь года!!...
и в этом есть...наивысшая награда!!...

оставь мне это...НЕБООООО!!...навсегда!!!!...

и НЕБО светом нежным отвечает...-
так есть и будет!!...в это верь отчаянно!!...
Господь...любовью души отмечает...
судьбою называя...не случайно........


Рецензии
как можно не любить??!!!...как можно не хотеть любить??...
как можно грёзам тем не отдаваться??...
люблю по тайным уголкам души бродить...
и в сладких ощущеньях растворяться...

Красиво сказано и главное Истинно,
жить и любить, и от Этого, счастливым быть!

Александр Ильин-Медведев   10.06.2022 18:24     Заявить о нарушении
ТЫ ВЕДЬ,КАК И Я...ПОНИМАЕМ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ!!...
....................
СПАСИБО ТЕБЕ,САНЕЧКА...за то,что ты вот ТАКОЙ!!.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   20.06.2022 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.