А с тобой вот сложилось
С другими, напротив, сложилась разлука...
Орёл или решка. Подбрось и лови
Монетку, падающую в руку.
Не случилось с одними мечтать,
С другими, бывает, судьба разводила...
Быть может неплохо одному засыпать...
Как в прочем, не раз доводилось.
Не сложилось с одними идти,
С другими, что ж сделать, идти не хотелось.
Не каждого можно от печали спасти,
Но смелость есть смелость...
Не сложилось с одними любви...
Но, однажды, ты мне приснилась...
Мне с тобой бы проснуться, поют соловьи...
Не сложилось с другими, а с тобой вот сложилось...
Свидетельство о публикации №114062105545