Третий тайм

Какая гробовая тишина...
Застыли на трибунах
зрители.
Мои "доброжелатели,"
"спасатели", "спасители".
Вся жизнь моя стоит
сечас на карте.
Назначен мне опять
пенальти
Свисток.удар,  прыжок...
Разочарований гул
внезапно заменил страстей
накал....
Ведь я не просто мяч отбил...
Я главный в жизни приз
завоевал.
Такой вот вышел в этот раз
финал.
Сейчас  она в пути, она
танцует,
у нее гастроли...
Вернется, увезу ее на море


Рецензии