Родинки

Особое значение у пятен,
История особая на теле.
Особая замечена симпатия,
Построенных особенно, империй.

О боги, это верно карта,
Сплетение страниц или путей.
Ведомая особенным азартом,
Заляпанных, запятнанных людей.

Родимки маленькие точки,
Сияющих на теле звездных тел.
Изъятые прекрасные кусочки,
Чернёхонькие очи и зёрна от плевел.


Рецензии