Моё прегрешение

   Что тебе подарить на прощание?
   Может, звёзд полуночных сияние,
   Или алой зари пробуждение,
   трав в росе изумрудных блистание?
   
   Или пение птиц с переливами,
   Всё тебе одному - нелюбимому.

   Не со злобы душа моя мается,
   от отчаянья- так получается.
   Я искала в тебе утешение,
   вот и всё моё прегрешение.


Рецензии
С тобой чайку попить,поплакаться по бабьи...Гляди и полегчает на душе...

Красик Эльвира   21.02.2015 13:43     Заявить о нарушении