Розыск на мерзавцев

Два "красавца", два мерзавца,
Коломойский и Аваков,
В Украине превратились
В первостатейных маньяков.
Для них время подоспело,
За них США и все "мартышки".
Но, в России, на вас "дело"
За кровавые делишки
Обьявили и направят
В Интерпол, чтобы искали.
Паны, срочно гримируйтесь,
Чтобы вас не узнавали.
    дата сочин.21.06.14г

Рамблер Новости 21.06.14г
"СК РФ обьявил Авакова и Коломойского
в международный розыск"


Рецензии