Вспоминай

И пусть сейчас переполняет грусть,
И сердце жалобно трепещет от разлуки,
Ты просто знай: я всё равно вернусь
И прихвачу с собой безжалостные муки.

Ты будешь громко плакать и кричать.
Но я не скрою весь свой темперамент.
Злорадствуя, я буду продолжать,
Спуская столько боли на пергамент.

Ты не проси прощенья, не прощу.
Не в силах я забыть ту пагубную мерзость.
Я сделаю еще затяг и искры затушу,
Оставив черную дыру в родном когда-то сердце.

Прогулки под луной и привкус коньяка
Быть может в памяти всплывут, ведь все возможно.
Но я запру к тебе все двери навсегда.
Ведь все, что было между нами, безнадежно.

Ты вспоминай меня почаще, вспоминай.
И вытри слезы, выглядишь неважно.
Та мнимая любовь уже ушла. И знай:
В одну и ту же реку не заходят дважды.


Рецензии