Другие планеты

Другие планеты,
чужие миры
где даже рассветы
печально стары.

Там мудрость устала
прощать и карать,
и ей уже  мало
так,не умирать.

Всё хронометрично
от а и до я.
И нет уже в личном
рисково,с ноля.

И звёзды не падают
чтобы гореть,
и жизнь там не радует,
так же,и смерть.

В законах физических
нет бытия
и хронометрически
малое,я.

И,ты,за парсеками.
Он,вне времён.
И нечеловеками
издан закон,

В котором рассветам
отмерен свой век.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.13г.


Рецензии