И наше юное желание...

А может боль оставить в прошлом
И постараться всё забыть...
Мне эта мысль казалась пошлой,
Нельзя нам юность разлюбить...

И нет прекраснее на свете
Тех светлых, тайных, робких встреч,
Когда губами чуть касался
Твоих упругих, тёплых плеч...

И учащённое дыхание
И запах солнечных лучей
И наше юное желание
Давно ушедших наших дней...

Не ворошить воспоминая
Я не могу в душе моей!..
Они как первые свидания,
Волшебный возглас тех ночей...

Володя Окороков


Рецензии