Отпущу я всех, кого держать не стоит

Когда судьба будет не права.
Когда обида к горлу,моему подступит.
Я не буду кричать,не нужные слова.
Махну рукой и прошепчу,да ну вас.
Не стану держать того,кого не стоит.
Тех,кто не поможет,ни в любви,ни в горе.
Место я в душе освобожу.
Преданных и верных,подожду.
Свято место,пусто не бывает.
Отпущу я всех,кого держать не стоит.
И избавлюсь от ненужной боли.
Я знаю,что жизнь все исправит.
Просто нужно,подождать немножко.
Еще не наступило мое время.
Буду жить и не страдать.
По тому,что было.
Трудно,но я всем прощу.
Что б душа не ныла.
Встану и выйду,не нужна так не нужна.
На все махну рукою.
И нисколечки,мне не грустно.
Я никому ничего,не должна.
Это чертовски,приятное чуство.
С жизнью в меня,абсолютный взаим.
Ни на кого не держу,ни обиды,ни злости.
Не стану удерживать то,что уходит.
Не оттолкну то,что придет.
Никогда,не вернусь,я в прошлое.
Оно убивает,мое настоящее.
Воспоминания безсмысленны.
Они лишь,забирают время.
Я хочу житьтак,как хочу я .
А не как,хотят другие.


Рецензии