Хорошо!
Обнявшись с березой.
Хорошо в ночи с любимой стоять!
И росинки на листах
Будто слезы
Хорошо платком души вытирать.
Хорошо
Забыв, а том и об этом
Жизнь веселую по новой начать
И с коровой на лугу
Жарким летом
Хорошо так по коровьи мычать.
Как прекрасно
Окунуться в водицу
И пол жизни проплыть на спине,
Если ночью
Ни капли не спится
Хорошо помечтать о луне.
Как прекрасно гулять
Будто ветер,
Что листочками шелестит.
Ну, а лучше всего,
На рассвете,
Одуванчиком расцвести!
Свидетельство о публикации №114062105460