Май - бродяга
Предложил прогуляться в ночь, насладиться сполна весной.
Он забрал все тревоги прочь, и был рядом, такой родной.
И по парку вдвоем в ночи и не нужно обоим слов.
Потерять бы любые ключи, не вернуться под старый кров.
Танцевали мы с ним бостон под гитарные звуки луны.
Таял в дымке далекой перрон и сбывались отчаянно сны.
А потом прозвучал сигнал, его поезд сверкнул вдали.
Я проснулась, была весна. Май - бродяга - предвестник любви.
© Copyright: Маргарита Орёл, 2013
Свидетельство о публикации №114062105448