Познать в себе Богиню и Любить
(Светлана Шиманская)
***********************************
Оцепенение... взрыв огненных страстей
Как плетью в кровь разъеденную рану
Сметала мысль так чтобы поскорей
К Любви прийти - Надежде Океану
Чтоб попросить прощение у ей
Той внутренней частицы я
Откуда вылезла обида
Уроки даны нам не зря
И показать какого вида...
Вползти сумеет если не поймём
И не услышим то предупрежденье
Мы может что то главное убьём
В своей Душе...как тяжело леченье
Без Веры в чувство пониманья
Обида как урок и испытанья
Течение энергий сквозь Себя
Прощение даётся лишь Любя
Познать в себе Богиню и Любить
Чтоб в этом Мире дальше Жизнь Продлить
http://www.stihi.ru/2010/12/08/4942
Любовь 21.06.2014 01:05
После того как убрали Ответ на эту рецензию
Странная Вы Светлана ей Богу...
Как обиженный ребёнок)))
Просто смешите своим поведением)))
Может опять на меня всех "Собак" "повесите"...,чтоб закрыть страницу...
Тогда флаг в Руки!!!
И ветер по курсу в Парус корабля...
Ваш СТРАХ...-смешон)))я не кусаюсь...
А пишу что на Душу ложится!!!
Может потому что ЛЮБОВЬ во мне живёт и не угасает а проявляется в новых
строках ещё Ярче! Вы боитесь этого Огня???
Слабо ответить прямо Аааа??? Нянюшка!!!
А мне бы ещё хотелось у Вас поучится!!!
Чисто по человечески без...иронии, а понимая друг друга!!!
Ну так как???
Прибыткова Любовь 21.06.2014 13:10
Свидетельство о публикации №114062100544