Если есть Ангелы

Спасибо мама,
За самое-самое нужное,
За просто обычные будни,
Дела,
За каждую мелочь,
Которой касаются руки,
Спасибо за жизнь,
Что когда-то дала,
За веру в добро,
За надежду,
За счастье  быть рядом,
Коснуться, обнять,
И  просто сказать:
- Я люблю,
Мне большего счастья,
Чем мама,
Поверьте, по жизни
Не надо,
Я каждый день небо,
За мамочку благодарю,
Она ведь простит,
Мою грубость и резкость,
Обнимет и скажет,
Не плачь,
Будет все  хорошо,
И если есть Ангелы,
Это конечно,
Мамулечка, кто же еще?
  21.06.2014


Рецензии