Чтоб ни писАл, ни говорил...

Чтоб ни писал, ни говорил,
Людей не обмануть.
Пусть приложил немало сил,
Твоя же выдаст суть.

Бежит Кривая впереди,
Глашатаем с трубой,
И всё, что кроется в груди,
Несёт перед тобой!

Йод с лейкопластырем даёшь,
А говоришь –«Бальзам!»,
Вкруг пальца ловко обведёшь,
Ласкаяcь тут и там…

Пробьётся фальши запашок
Сквозь дорогой "Dior»"!
На то не нужен микроскоп,
Чтоб разглядеть весь вздор…


Рецензии