Самому себе в отместку

Самому себе в отместку
за грехи мои порой
совесть шлёт на суд повестку -
распишись-ка, дорогой.

В эти самые мгновенья
я корить себя берусь,
принимаю обвиненья
и впадаю тут же в грусть.


Рецензии