Ему
Надень тот шарф, что я тебе дарила.
И да, спасибо, за наши два года,
Не лги себе. Ведь правда я любила
Твои все плюсы, все твои заскоки,
Все недостатки, перепады настроения.
Наши полеты были сверхвысоки,
Жаль избежать нельзя было падения,
Но все же я ни капли не жалею
О сутках, что мы вместе проводили,
О тех прогулках в парках, на аллеях
О кайфе, что с тобою лишь словила.
Ты был прекрасен, ты был идеалом,
Ты из немногих разглядевших мою душу.
Жаль, что любви нам оказалось мало
Прощай, я буду помнить -Ты был лучшим...
Свидетельство о публикации №114062105406