73 года спустя
Всколыхнуло народы Союза.
Заверявшая в дружбе нас немчура
Показала,что совесть обуза.
"Дранг нах остен!"был их девиз,
Пол-Европы уже захватили.
Бомбы сотнями сыпались вниз-
Мирный Киев уже разбомбили.
И была это общая боль!
Ведь наш Киев-священный город.
Примеряя фашистскую роль,
В самом сердце сидит теперь ворог.
Да,звучало-кацапы,хохлы,
Это были смешные дразнилки.
А теперь же устами толпы
Раздаются серьёзней страшилки:
"Москоляку на гиляку!"-
Бодро скачет молодёжь.
И вот-вот рванётся в драку,
Дури много,не уймёшь.
"Кто не скачет,тот москаль!"
От прыжков мозги свинтило.
На них смотришь-просто жаль,
Самостийностью прибило.
Да вдобавок Пан Ги Мун
Ошарашил-нет страны!
К хунте вновь пришёл бодун,
"С бодуна" не так важны.
Профашистское отребье
Теперь трубы с газом рвёт.
Наступило лихолетье,
Но не так уж глуп народ,
Разберётся и погонит,
Эту волчью стаю прочь.
Но пока лишь только стонет,
Призывая нас помочь.
Мы,конечно,помогаем,
Текут беженцы рекой.
Обустраиваем,знаем,
Что не скоро им домой...
Не пора ли на Карибах
Свои базы разместить?
И потомков Америго
Хоть немного отрезвить.
Очень явно раздувают
Мировой войны пожар.
ВПК им помогает,
Для них войны-божий дар.
Отрезвление настанет,
Жить,как раньше, не удастся.
Не нужны вам станут"мани",
Лишь живыми бы остаться.
Хиросима,Нагасаки
Ничему не учат вас.
Видно,слушаете Псаки,
Разум чей давно угас.
Не придётся отсидеться,
Знайте,что на этот раз,
Нужно будет повертеться,
Всё обрушится на вас:
И война,и гнев народный
Чёрной Африки,Евразии.
Быть пустыней вам бесплодной
За все ваши безобразия.
Успокойтесь,поддержите
Пацифистов клич разумный.
Всему миру помогите-
Поживём без войн безумных.
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062105399