***

Если вдруг одолела усталость,
Если просто расстроены чувства -
Никогда не показывай слабость!
Это лучшее в мире искусство.

Если хочется выть от боли,
Если чувства рвут нервы в клочья -
Собери, собери всю волю,
Если даже и жить не хочешь.

Если сил никаких не осталось,
Если ты оказался на грани -
Никогда не показывай слабость!
Пусть об этом никто не узнает.

Мир - не сказка, бывает, в шакалов
Иногда превращаются люди.
Если жизнь тебя поломала -
Снисхожденья к тебе не будет.

Дни, дороги - случается, в тягость
И в груди биение сердца.
Никогда не показывай слабость.
От проблем так не отвертеться.


Рецензии