И в сердце раны зашивая...
Мы снова учимся любить.
И боль всю счастьем запивая,
Мы начинаем снова жить.
Когда вверяемся мы сказке,
Мы торопимся ценить
Те моменты, что как маски,
С нами могут только быть.
И совершая вновь ошибки,
Мы стремимся их пройти.
Ведь без краха нету жизни,
Без боязни нет пути.
Свидетельство о публикации №114062100532
на сердце...
и стоило бы ритм - чередование ударных и безударных - уточнить
спасибо
Николай Старорусский 21.06.2014 11:51 Заявить о нарушении