Бал Воров

Надежды лаской не забыты
Мы верим крепче с каждым днем
О памяти, о чувствах свыше
Мы холод путаем с огнем

Раскаты чувств, обиды ливни
Не замечаешь знаки стоп
Укор души, ключи от жизни
Суровой лести из оков

Найти ответ, забавных правил
Решетка прямо на луне
Ты сердце мучаться оставил
Скрипеть от ветра на окне

Раскаты чувств, обиды ливни
Не замечаешь знаки "стоп"
Укор души, ключи от жизни
Суровой правды из оков

Умом дража и потом тонким
Часы и километры дней
И мыслями потоком робким
Украдкой думаешь о ней

Надежду убивает гордость
И сердце спорит с головой
На миг теряешь свою твердость
Не хочется уж быть собой...

P.S название не причем, зато прикольное )))


Рецензии
Удачное уточнение)

Оленька Дм   21.06.2014 15:47     Заявить о нарушении