Может быть я сильно заболела?..

Может быть я сильно заболела?
Раз меня так часто немлет дрожь.
Но я жду с надеждой того лета.
Верю я, что ты ещё придёшь.

Да, не спорю, сильно виновата…
Да, не спорю, я ещё глупа.
Ты приди и покажи, как надо,
Вразуми же непокорное дитя!

Пусть нам даже будет очень сложно.
Легкость в отношениях ни к чему.
Надо захотеть лишь, всё возможно.
Белый флаг висит, останови войну!


Рецензии