Странник
Сердцу, радостному дню.
И в этой жизнь есть потеха,
Что не бывать мне одному.
Но я, однако, одинокий
Странник без пути и цели.
И я собою смерть дразнящий,
Иду по полю все с саблёю.
И все крестьяне сторонятся
Меня и моего клинка,
Но я же все же одиночка,
Все беспутный бесконца.
Свидетельство о публикации №114062100528