Кофе с корицей

Кофе с корицей,
Лимонный чай,
Белоснежные розы.
Грусти зарницы,
Домашний рай –
Каждодневная доза…

Гордости плаха,
В душе содом,
Не дождусь SMS-ки.
Музыка Баха.
Всё чередом:
Ветер и занавеска,
Синее небо,
Ромашек смех,
Позабытые розы…
Где бы ты ни был,
Мой и твой грех –
Жизни немая проза…

Кофе с корицей…

21 июня 2014 год


Рецензии