Как же мало... 2013

Как же мало
В душе
Свободного места...

Как же пусто
Внутри
От любого шороха...

Грустно...
не любовь,
Одна лишь Философия...

Плохо...
Не логика,
Токмо мудрствование...

Тоскливо...
Жизнь прекрасна,
А одиночество
Невыносимо целительно...


Рецензии