Путин, не бойся! Народ с тобой!
народная мудрость
Путин, не бойся! Народ с тобой!
Нам брошен вызов! Мы примем "бой"!
Трудности нас закаляли всегда,
Непобедимая наша страна!
Мы не "напали", нас "достают".
Уже в лицо, не стесняясь, плюют.
Надо нахалам отпор давать,
Иначе сядут, труднее снять. ("Сядут на шею")
Поможем братьям Донбасс защитить,
Нам Бог поможет зло победить.
Дата сочин.21.06.14г
Свидетельство о публикации №114062105246
учатся на Западе и средства там же и нельзя перечить,
да и виллы жаль?!
Анатолий Гусев-Шевердин 22.06.2014 15:13 Заявить о нарушении