ты веришь что можно стать счастливым

ты веришь что можно стать счастливым
в одно мгновение в одно касание
телефонной трубки


это такая радость....

нет... я не знаю слово
которое может быть сказано в этот счастливый миг

моя радость за тебя всегда самая сильная
я тебя люблю.....


Рецензии