Birth

А я грешила,
Искала что-то и спешила.
Я думала, что потеряла все,
Но, вдруг нашла Его.
Он был со мной всегда,
К нему то я пришла
Уставшая и злая.
Чрез слёзы и раскаялась
Вдруг, ночью.
И стал путь мой короче.
Уверовала я и сил вновь набрала.
Опору обрела...
Вольны вы думать что хотите,
Но каждый путь свой выбирает сам.
Хочу я вам его немного осветить.
Все очень просто:
Кто верит, тот поймёт,
Кто нет, как Лара Крофт-
Застрянет он в текстурах бытия,
И будет шагать вслепую,
Других с пути сбивая прозрения лешая.
А после смерти, пустота,
Из вас же не ушла она,
- Я полна света....
А кто считает это бредом,
Того слепит лукавый.



21\06\14


Рецензии
Спасибо за стих! Понравился...

Душой и мыслями я с Вами!
И я шагаю той тропой...
Прошу Тебя: Господь будь с нами...
Поэтам свою песнь пропой...!

С симпатией и уважением!
Геннадий

Геннадий Федич   22.06.2014 12:14     Заявить о нарушении