Чаттануга
К Северному Полюсу вдоль магнитных
Линий росток оранжевой лилии
Словно капсула "Союз" взлетает
Из инея. Бабочка. Почти сто градусов
По Фаренгейту. Июнь и я телом. В нем.
Расщепленные временем ядра не упавших
Снарядов и тучная Наполеонка с тридцать
шести дюймовым дулом. Смотрит всей
Своей глубиной на змееобразный изгиб реки.
В ее песочной воде не отражаются не
Тучи, ни Боги. Внизу Город лежит у реки.
Чаттанучи.
Свидетельство о публикации №114062100052