Страстей... неукротима бесконечность...

Страстей  неукротима  бесконечность.
В  природе  сердца,  в  таинстве Души
Ликует  РА!зыгравшаяся  Вечность
Безумием  космическим...   в  Тиши.

Но холодом  мышленья  остужает,
Порою,  этот  сумасбродный  пыл.
И  в  логику, как  в прорубь, погружает,
Кто за стРАстями, столь бездумно, плыл.

А  Целостностью,  непоколебимо,
Убрав  ограничения  Черты,
Отпущено всё  то, что так!  любимо,
В  просторы  Света,  Мира, Красоты.

И  царственно...  приемля,  как  причуды,
Извечный  спор дуальности   людской,
Глядит  она на  всё  с  улыбкой  Будды,
Всю  Суть  осознающей. И    Покой

ПрозРАчный,  наполняющий,  целебный,
Излечивающий от  суеты...
Как  будто,  самый  зрелый колос  хлебный,
Осознавая...  в  сердце примешь  ты.


Рецензии