Равновесие
Пройдусь по земле: "Помоги! Одолжи своей силы немножко."
Босиком, не нарушив красы, по спокойным, прозрачным лужам.
Рождённым под созвездием Весы покой хоть изредка нужен.
Сквозь туманный поток кутерьмы - к восторженным бликам рассвета.
И в застенках непризнанной тьмы изведаю значимость света.
Одолжу млечный путь не всерьёз, а для верности направленья,
Заболею сиянием звёзд, воздам им своё восхищенье.
Пойму глубину небес, волнение рек, бесшабашность ветра,
Прочувствую силу чудес, скажу сердцем Спасибо за это.
Пройду, касаясь капель росы, до хрустальности безупречной,
Мгновеньем под созвездием Весы, свой след оставив навечно.
Свидетельство о публикации №114062105193