Я даю обет!
Ты- это слаще любых конфет
Ты - это то, что ломало тело
Я душу меняю, даю обет....
Обет, что другой буду внутри, снаружи,
Обет, что любовь не умрет раньше "нас",
Обет, что пойду против ливня и стужи
Обет, что все будет... Но нам нужен шанс.
Даже на виселице/перед расстрелом
Исполняют последнее желание людей.
Ты - это все, что во мне горело;
Ты - моя радость, мое горе, мой крест.
Ты - это выше небесного рая,
Ты - это ниже адских глубин.
Все будет, как надо... Я обещаю.
Ты просто пойми, что теперь не один.
Тебя не оставлю, я не отстану!
Будь эта настойчивость слишком сильна...
Хочешь, я для тебя ещё кем то стану?
Если я не с тобой - значит "воздух"... одна...
Без тебя жизнь пуста, я тебя умоляю....
Я кричать не желаю, да и сил больше нет.
До дрожи боюсь что тебя потеряю,
И с каждой секундной тусклей жизни свет...
Мне другого не надо, он не станет тем первым:
Тем любимым, тем гордым, тем кем ты сейчас есть...
Я пытаюсь топить этот лед словно Герда...
Любови моей, к тебе, размеры не счесть.
Ты - это всё что во мне горело...
Ты- это слаще любых конфет...
Ты - это то, что ломает тело...
Изменила себя , я даю обет!
Свидетельство о публикации №114062100518
И душу изменять свою не стоит...
Откройте душу - и польется свет,
И это и его, и вас устроит!
Вдохновения вам и светлых, ярких чувств. А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 05.07.2014 23:16 Заявить о нарушении