Эхо

Снедает нас томление и грусть,
Хотим,чтобы любили,обожали,
При этом не трудившись ни чуть-чуть,
Мы про любовь из фильмов только знали...

Тревожимся,что нелюбимы мы,
А сами как столпы,как изваянья,
И требуем от вечной пустоты,
Добра,любви и чувства пониманья.


Рецензии