Тишины не будет

Мой дом пустой, безжизненно пространство,
В его стенах нет ничего, лишь тишина
Взошла на трон, устроив свое царство
И безраздельно всем правит здесь она.

Проказник ветер даже из открытых окон
Сюда не смеет на секунду заглянуть,
Осудит тишина хладнокровно и жестоко,
И ветер держит мимо свой далекий путь.

Но я в душе горю еще живой надеждой,
Разрушит тишину чей-то звонкий смех,
Улыбка вновь вернется, как было оно прежде,
И на этом свете я позабуду всех.
21 июня 2014 год.


Рецензии