Кружится карусель

Кружится карусель,
На аттракционе шум и гам,
Все дети счастливые там,
И настроение у всех родителей,
Такое же цветущее и светлое,
Кружится карусель,
И лица все в улыбках,
Радуйтесь же, выпавшим
Минутам счастья семьям!


Рецензии