Лето. Луг

Июнь. Природа дышит зноем,
Луг цветущий дарит ароматом;
Жизнь охвачена покоем,
Как уходящий день закатом.

С цветами в дружбе мотыльки,
Не отстают трудяги  пчёлы;
Горизонты в дымке далеки…
Природа учит, будто в школе.

Как  приятно упасть в травы,
Бездонный космос созерцать;
Искать ветрила милой славы,
И мечтать, мечтать, мечтать.  21. 06. 2014 г.


Рецензии