Cемафор

окно рассветает
 проснулись ура
 кошерно питает
 народ медсестра
 из маленькой клизмы
 и прямо в живот
 аж без укоризны
 бульончик текет
 ужасно удобно
 поскольку без бед
 смеется беззлобно
 безногий сосед
 животные мухи
 ведут хоровод
 и носятся слухи
 ногами вперед.


Рецензии