Всё для тебя

Всё для тебя, стихи, поэмы, песни!
Всё для тебя – ты только приходи!
Всё для тебя… всё жду хорошей вести,
что ты вернёшься… даже разлюбив.

Но для тебя - свет солнца, дождь и радость,
и счастья свет - тебе в глазах моих.
Всё для тебя, вся жизнь, что мне досталась…
все слёзы, высыхающие вмиг…

Всё для тебя, желанный, недоступный,
вся вера в чудо, чтоб тебе пожить...
Просить устану, онемев как будто,
но это чтоб надежду сохранить.


Рецензии