Прекрасная... страна Ассоциаций...

               

Прекрасная...  страна  Ассоциаций...
Там...  всё  спонтанно...  искренне...  легко...
Там...  минимум...  словесных  аберраций....
Взлетаешь ввысь... РА!скованно...  легко...

Над  суетой...  обыденностью...  ленью...
Над  чередою...  бесконечных  дел...
Там...  сердце...  не  боится...  умиленья...
И...  там...  Души  РАскрывшейся...  Удел...

Фрагмент фото  работы Кагайя


Рецензии