Овечка

    С тобой, ужиться,невозможно,
    Ты, дикий зверь,пометивший поля,
    Уж сколько, не корми тебя,
    Останешься голодным,уйдешь в заветные леса...

    Мои кудряшки,не пришлись по вкусу,
    Тебе, брезгливая натура,
    Ты все рычал,- Не то! Не то!
    И обзывал овечкою дурной...

    Мне, надоело ждать тебя,прикинулась волчицей,
    И завалила  в дебри кабана,
    Теперь и ты с рогами мой любимый,
    Я буду стричь тебя,как ты меня тогда...
   

       21.06.2014г.

      


Рецензии