Я ранена осколком дня...

А я тебя и не ждала,
Но день цветами украшала,
Беспечностью я нарушала
Тот распорядок, что ввела.

Пыталась беззаботной быть,
Ведь я теперь одна, свободна,
Порхала в нежном платье, модном,
Хотелось птицей в небе плыть.

Но...чаще тянется рука
К свечам, они источник счастья.
Прикосновенье губ к запястью,
Как дуновенье ветерка,

В горячий полдень освежит,
И ждет нас наслажденья миг,
Что пчел так тянет, как магнит,
К цветам роскошных земляник. 

Не верь, коль скажут, что тебя
Совсем не жду...моя забота.
Мне не подходит роль банкрота
С раненьем...от осколка дня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.