Взгляд с другой стороны...

Ну видимо, это какой-то период подражаний начался, как всегда сначала сюда:http://www.stihi.ru/2014/03/13/5669

Тихо опустился летний вечер,
Город зажигает огоньки,
Что-то тяжко давит мне на плечи,
Вместе мы, хотя и далеки...

Взгляну, на тебя, и сердце замирает,
Мы с тобою вместе, двадцать лет,
Мне, тебя, всё больше не хватает,
Не в тебе причина, ну наверно нет...
Нет уж больше радости и света,
Ты, со мной, уже не хочешь жить,
На столе, холодная котлета,
Да бутылка водки - буду пить...
Может быть судьба так наказала,
Да любовь мою, отобрала,
Чтоже, я уйду, с последнего вокзала,
Ты, и так, уж много мне дала,
Тихо я закрою за собою дверцу,
Пусть хранит тебя господь с небес,
Уж почти не бьётся, раненое сердце,
Не бывает в жизни ведь чудес...

Тихо опустился летний вечер,
Город зажигает огоньки,
Что-то тяжко давит мне на плечи,
Ты теперь - с другим, мы далеки...


Рецензии
Ну подражание или нет, не знаю, но стих получился отличный! Спасибо!)))

Ольга Александровна Черепанова   21.06.2014 01:42     Заявить о нарушении
Мне, не за что, Вам спасибо, за вдохновение.

Цезар Данте   21.06.2014 02:13   Заявить о нарушении