А на Земле... наступит снова... утро...

А  на Земле...  наступит снова... утро...
И  встрепенётся...  юная  заря...
Умытые...  прохладным  перламутром
Росы...  цветами  РАдуги  горя...
               
Задышат...  и...  потягиваясь...  травы... 
Навстречу  Солнцу  устремятся...  ввысь!...
И...  ни-ка-кой...    на   -  Это  нет  управы...
И  ты...  как  за  соломинку...  держись...

За  эту  Жизнь...  за  РАдость  воплощенья...
Встречая...  чутко...  все  события...
За  это...  бес-ко-неч-но-е    вмещенье
Упругости...  свеченья...  Бытия........................


Рецензии