Не послушалася я и осталася одна

Вчера просил меня не говори ни слова,
А сам шептал:- люблю тебя я снова,
И без конца он всё твердил:-
Одно и то же  говорил..

Ты посмотри луна:
Со всеми звёздами она одна..
Весь мир она нам  освесщает,
За всеми нами наблюдает.


Рецензии