К тебе хочу, нет силы

Мне грустно, очень грустно
Я так сейчас скучаю.
Ты знаешь мои чувства,
Как о тебе мечтаю.

Как я хочу быть рядом
С тобой сейчас мой милый.
Ласкал меня чтоб взглядом,
К тебе хочу нет силы.


Рецензии